Борщ я готовлю так:
Ингредиенты:
Мясо
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Капуста
Свекла
Болгарский перец
Чеснок
Томатная паста
Масло сливочное
Зелёный лук
Укроп
Перец
Соль
Мясо нарезаю кусочками. В данном случае это свинина,а вообще использую любое,и куриное и говядину. И варю мясной бульон. Солю и перчу его.
Режу большую луковицу. Делю на две части,одну побольше другую поменьше.
Когда бульон готов кидаю в него нарезанный репчатый лук(ту половину что побольше) и тертую морковь.
Минут через пятнадцать закладываю порезанный кубиками картофель.
Ещё через пятнадцать минут ложу порезанную капусту
и тёртую на мелкой тёрке свеклу
Затем добавляю порезанный болгарский перец.
Пока всё это варится
я обжариваю на сливочном масле оставшуюся часть лука
Когда лук обжариться до золотистого цвета добавляю к нему томатную пасту (ложки две...столовые)
Обжариваю всё это,затем кидаю зажарку в суп.
Туда же выдавливаю зубчик чеснока.Если есть зелёный лук и укроп тоже можно добавить.
А ещё можно лавровый лист положить,но я про него периодически забываю,но без него тоже вкусно.
Вот и всё!