Борщ я готовлю так:

http://123foto.ru/pics/10-2011/t_96609720_1318465927.jpg
Ингредиенты:
Мясо
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Капуста
Свекла
Болгарский перец
Чеснок
Томатная паста
Масло сливочное
Зелёный лук
Укроп
Перец
Соль

Мясо нарезаю кусочками. В данном случае это свинина,а вообще использую любое,и куриное и говядину. И варю мясной бульон. Солю и перчу его.
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_46243869_1318458746.jpg

Режу большую луковицу. Делю на две части,одну побольше другую поменьше.
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_92348831_1318458747.jpg

Тру на тёрке морковь.
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_59040429_1318458747.jpg

Когда бульон готов кидаю в него нарезанный репчатый лук(ту половину что побольше) и тертую морковь.
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_63388880_1318459199.jpg

Минут через пятнадцать закладываю порезанный кубиками картофель.
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_50289001_1318459199.jpg

Ещё через пятнадцать минут ложу порезанную капусту
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_92484618_1318459199.jpg
и тёртую на мелкой тёрке свеклу
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_74741067_1318459371.jpg
Затем добавляю порезанный болгарский перец.
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_29682778_1318459647.jpg

Пока всё это варится
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_59115355_1318459371.jpg
я обжариваю на сливочном масле оставшуюся часть лука
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_31794816_1318459372.jpg

Когда лук обжариться до золотистого цвета добавляю к нему томатную пасту (ложки две...столовые)
http://123foto.ru/pics/10-2011/t_44499711_1318459647.jpg
Обжариваю всё это,затем кидаю зажарку в суп.
Туда же выдавливаю зубчик чеснока.Если есть зелёный лук и укроп тоже можно добавить.
А ещё можно лавровый лист положить,но я про него периодически забываю,но без него тоже вкусно.
Вот и всё!